лицемерие

Екатерина Ламазо
Не решайся на любовь со мною!
Сердце с кровью красною, больною
Никогда не верь мне, никогда -
Слова из уст моих - мутная вода!

И боль, что на войне и что в любви
Не путай - о прощении моли. 
Желание страдать нас пересилит
И та любовь, что вечно в муках гибнет

Неужели столько слов приносит боль?
И чувств, и переживаний вечный бой,
Как реки, как всесильный океан
Как любви столетний идеал!

Забудь. Так сложен мир вокруг.
Он заберёт нас всех, мой милый друг! 
Мы днём грешим, чтоб вечером молиться.
Знает бог, молитвы наши -
Та ещё водица!