Шанс выйти из толпы!

Мотоциклист Мифа
Очень легко потерять
Все в один момент,
Боже дай мне шанс.
Все поставить на свои места.
Я в жизни явно не в плюсах,
Но се еще ищу вселенский знак.

Пробиваюсь сквозь толпу,
Мыслящих одним стадом.
Что-бы не быть,как все.
Ведь я хочу быть собой.
А не кем-то из ваших идеалов.
Не судите меня ведь,я не один из вас!