Почему ты приходишь?

Татьяна Алексеевна Юдина
                Почему ты приходишь ко мне,
                Когда поздно, и крепко я сплю?
                Обнимаешь в ночной тишине...
                Ну, зачем? Я другого люблю!..

                У тебя есть "зазноба" своя,
                Ты супруг ей законный и, вдруг -
                Ты приходишь тихонько, таясь...
                Я - в объятьях твоих сильных рук!

                Ничего я понять не могу,
                Не хочу, чтоб ты снился опять.
                Этой ночью, клянусь, убегу,
                Если станешь меня целовать!..

                Не ходи и дорогу забудь,
                Я тебя не звала, ты - чужой!

                Почему не могу я уснуть?..
                Отнял ты мой и сон, и покой...

                15.01.17
                С-Петербург

                http://www.stihi.ru/2017/05/13/4790
                "Тебя никто мне не заменит"