Скорость

Микаэлли Хиираги
Безумная скорость как наркотик, эта мания мигающих
Огней над головою, позади сидит тот кто без ума от тебя
Ты летишь по шоссе со скоростью 300 километров в час.
Звук разгоняющегося все больше мотора спортивного байка
Раскаляет твое сердце до предела как раскаляется двигатель
При перегреве от долгой работы и ты как "Скоросмен"
Летишь навстречу северному ветру по магистрали.
Только начинает светать, но еще по-прежнему мерцают яркие
Звезды указывая путь как стрелка на компасе.
Тебя Обнимают те самые родные руки и головою прижимается к
Твоей спине. Ты же чувствуешь приятное жжение внутри
Своей души и смотришь на спидометр постепенно сбавляя
Скорость потому что боишься за эти родные руки, за эти
Моменты с ней, за это приятное жжение и просто чувствуешь
Ответственность за жизнь близкого к тебе сердца..
То же самое с любовью, только ты летишь не на байке, а с
Парашютом и все зависит от него, раскроется или нет.
Выживешь ты или нет, то же самое с нашими мечтами
Тоннель, это лимит наших мечтаний ,а скорость это их
Смена, темп смены мечтаний на более реальные нежели
Бывшее ранее мечты.