Было бы счастье

Анна Шведак
А я могу уснуть и не проснуться,
Но завтра все же будет новый день.
А я могу уйти и не вернуться,
И вслед за мной погаснет моя тень.

А я могу забыть, но все же помнить
И улыбнуться, будто невзначай.
А я могу простить и уж не вспомнить
Ошибки прошлых лет..пускай!

А я могу стерпеть, со всем смириться
И не обидеться ни капельки, ничуть.
Вот только бы не зря, не ошибиться,
Вот только было б это счастьем хоть чуть-чуть.

15.01.2017