Добавьте к печенью улыбку

Дружина Светич
Добавьте к печенью улыбку,
А к чаю добавьте глоток.
Добавьте к волнению зыбкость,
И к клавишам парочку строк.

Найдите в окошке причину,
Начать иллюстрировать мир.
Подобно зернистому тмину
Наполните запахом лир

Пространство обычной хрущёвки,
Как свет наполняет рассвет.
И скатерть из старой плащёвки,
Пусть время хранит много лет.