Сталкер! Ты отморозок

Светлана Дэн
Стервятник кружится над зоной,
Разведчик ,мать его так ети..
Только он нам и нужен
До счастья в этой глуши.

Паутиной опутан периметр,
Новенькое , что-то у нас....
Что -то живое, не видимое,
Что не дает нам дышать.

Карты уже устарели.
Стабильность исчезла давно.
Тропки стали ловушками,
 Артефакты мощнее еще.

Снова заказ и снова
Сталкер идет по тропе,
Он одиночка, довольно,
За собою кого то тащить..

Изменилось понятие чести,
Зона пудрит мозги…
 Лучший товарищ ,Стечкин,
И обрубаем хвосты.

Сколько магической дури ,
Зона  утыкана ею...
Сталкер! Ты отморозок,
Повернуть на зоне своей ты.

Без зоны уже не живешь,
Мечтаешь, что будешь в завязке,
Проклиная себя, по болоту ползешь.,
Где- то же были растяжки.

Путь к монолиту. Новый отсек…
Опять вчера был выброс...
И нужен тебе лишь всего артефакт,
И снова в аду этом выжить