Эхо первой любви

Марина Самохина
1.  Эхо первой любви разрывает мне душу.
    И как в тот, первый раз, на свиданье зовёт.
    До сих пор прихожу наше эхо послушать,
    Да ещё посмотреть зорьки алой полёт.

                ПРИПЕВ :
 
    Я слышу вновь слова любви,
    Что ты мне в школе говорил,
    Их до меня доносит эхо.
    Теперь слова в сто крат сильней
    И сердцу моему милей.
    Жаль, что они всего лишь эхо.
    Слова любви всего эхо.

2.  Эхо первой любви всё расскажет мне снова:
    Я дыханье твоё вдруг услышу в ночи.
    Тихим шёпотом то, - то заветное слово,
    От которого сердце струною звучит.

                ПРИПЕВ :

3.  Эхо первой любви всё слышней и слышнее,
    Разрывает в клочки и часы и года.
    Пусть сегодня с тобой стали мы повзрослее.
    Эхо нашей любви молодо как тогда.

                ПРИПЕВ :