Мои мысли, мои скакуны

Иван Корсаков
________________________________________
Я «ЕГО» поздравляю с Днём Рождения!!!
Пусть у тебя всё будет:
Мечта и деньги на её исполнение,
Радость, на которую ты смотрел бы каждый день,
Сила и Ловкость, чтобы ты мог чинить ДОБРО,
Дорога, на которой нельзя заблудиться,
Верный друг - он всегда придёт на помощь,
Тёплый дом, в котором живут счастье, любовь и забота.
 И главное - пусть будут правильные мысли для хорошей песни,
С ней ничего не страшно!!!
Успехов тебе!!!
Иван                15.01..2017 г.