Белый снег, как лист чистой бумаги

Екатерина Селиванова Сторожева
Белый снег, как лист чистой бумаги,
Всё укрыл и в заснеженной мгле,
Метель кружит, как белые флаги,
Нам вещает,  что быть доброте!

В танце вихря кружатся снежинки,
Нас с тобой, приглашая на бал.
Как на том, пожелтевшем чуть снимке,
Первый вальс ты со мной танцевал.

В белом платье была я одета,
Белей снега была и фата,
Ведь не зря повелось, что цвет этот -
Непорочной красы чистота!

Ведь не даром и в церкви и в храмах
В День Рождения Иисуса Христа
В белых праздничных одеяниях
Служат службу  священичества!

Вот теперь белый снег - лист бумаги,
Мы простили себя и врагов...
Пусть вещают нам белые флаги:
Чистоту, непорочность, любовь!

15.01.2017г.