Акро Возраст - состояние души

Евгения Дубкова 2
Восторг сегодня испытала,
Открыв окошко поутру.
Заря вся пламенем пылала,
Река в серебрянном бору.
А над водой туман молочный
Стелился рваной простынёй.
То утро не забуду, точно!

Свет тот останется со мной.
О, эти чудные рассветы
С  голубизною водоём,
Такие я люблю сюжеты,
Отрадно на сердце моём.
Я   в жизни след свой оставляю,
На свете ведь живу не зря,
И о годах я не страдаю ,
Едва ль  их   ощущаю я.

Да, это с детства мне знакомо,
Уйду и унесу  с собой
Шестое чувство- чувство дома,
Истому  по Руси  родной.

Иллюстрация автора. масло, холст, 46 на 34 см.

 13 .01.17 Дубкова Евгения.