я люблю. и кажется, бесполезно

Серафима Ананасова
я люблю. и кажется, бесполезно
спорить с Вселенной на эту тему.
я вбиваю "как стать железной"
в поисковую систему.
я вбиваю "как выдержать",
а сама и не знаю, что конкретно –
я люблю тебя безответно.
*
из себя невозможно выбежать,
из себя не купишь билет вовне,
не уедешь поездом.
и поэтому внутренний гугл во мне
прекращает поиск.