Шерлок с похмелья жует доширак...

Алекс-Алекс
Шерлок с похмелья жует доширак,
Глядя на то, как беспомощно Ватсон
С Мэри молчит сквозь удушливый мрак,
Вместо того, чтоб мечтам предаваться.

Волос упал на больное плечо,
Голос звенит колокольчиком бубна -
Станешь ирландцем выгуливать пчел
Там, где мобильная связь недоступна,

Вытащат к свету крючком за губу
В сонной теплушке, в вагончике тесном,
Чтобы распутать чужую судьбу,
Словно в кино с разрешительным цензом.