Как жаль, что ты не оценила...

Ласточкина Надежда
Что ты была..всего лишь сон...
Прошло, как будто не бывало
Вот как забыть твой телефон...
Как жить теперь начать сначала???
Теперь проснулся...без тебя...
И оказался третьим лишним
Я жил тобой...тебя любя...
А ты ушла...не объяснившись...
Теперь на сердце только лед
А это...душу рвет и губит
Ведь тот кто любит...не уйдет...
И остается, тот кто любит...
Ведь я не клоун ...и не шут...
Любил тебя...любил до дрожи
Как жаль...не все это поймут...
И ты уже понять не сможешь...
Как это трудно объяснять,
Как непослушному ребенку,
Нет больше сил тебя держать
И смысла нет бежать вдогонку
Была непрочной наша нить
Я думал есть в резервах сила
Хотел помочь...хотел любить...
Как жаль, что ты не оценила....