Забине

Амузь Ипофф
Придёт Забине,
Четверть торта
Из "Аldi" принесёт.
Торт - из багажника,
Оплывший, рыхлый.
На стул она засядет ,
Лишь встанет покурить
Или в "WC" застрянет.

Забине хочет кофе.
Забине хочет слов,
Забине ищет друга,
Но где его найдёшь?
Одни бомжи, пьянь, джанки...
Забине живёт в доме
экс-френда, без собаки
И ест, и пьёт, и ест.
Забине - без работы,
Забине - без семьи.

В грядущую субботу
В "Boss club" на дискотеку
Пойдём мы потрястись.
В Забине всё танцует,
Клокочет всё внутри -
Столбом стоит Забине
Под лучшие хиты.
Забине, сбрось оковы,
Забине, развернись!
Молчит, стоит коровой
Мол, на фига вы  мне
Болваны все сдались!

Забине в форд садится
Он мчит её домой.
А в небе блеск зарницы
И колоколов бой.
Темно, и пусто в доме.
Забине ляжет спать.
Чрез месяц ей в дурдоме
Придётся засыпать.

2005

"Aldi" - сеть немецких супермаркетов