счАстлИв

Шакти Шанти
Я надеюсь, ты счастлив... так же, как прежде...
Что оправданы все ожиданья,надежды...
Что в постели твоей тебе так же тепло,
Что ты твёрдо уверен - тебе повезло!
Что не думаешь ты о несбывшемся счастье
С моим непосредственным в нем участьем,
Что не сняться тебе: мои волосы, плечи,
Что ты так же, как я, не мечтаешь о встрече....
Что не смотришь ты в окна мои мимоходом,
Что не думаешь :" Как бы могло быть... иначе"...
Что ты счастлив и, этим себя не дурачишь...
И... когда-нибудь ты обо мне не заплачешь...