Возьму огонь Гекатонхейров на себя

Аристократ
Я соберу последние войска
Пойду на фронт романтики – судьбы
Возьму огонь Гекатонхейров на себя
И поищу все слабости беды

И тех следы, что были здесь до нас
Кто бился, но не смог их победить
Дают возможность встать нам на Парнас
И если  не убить -  хотя бы убедить