Терзания

Ольга Пупынина
Город  доняла  шумливая  морока,
Автомобилей гул в сумятице потока.
Как не хватает просто тишины:
Мешают машины, друзья и звонки.

Так хочется желанного покоя:
Скорее умчаться на синее море
Ходить босиком по урезу воды
Оставить в песке беззаботно следы.

Не хочется вообще воспоминаний,
Не нужно мне докучливых  терзаний,
Хочу лишь просто быть, дышать..
Укрыться от солнца и просто лежать..

Учиться не думать ..не вспоминать..
Учиться быть здесь, наслаждаться сейчас..
Забыть.. что счастлив когда то мог быть
Жить здесь и сейчас и больше никак.