Крайвен

Дешифровщик Ант
Хохол стрёмных выдумок
По психоделу

прошел
червяка
Джима

Он по визырункам узнал
его походняк

Что гулко треплет
коровка его Гатяк

Болотный папик Петр
 уходит на завод

В угаре лётном

Паниходом взняк

Поникло дело...