Семнадцать тысяч каверз

Мурзин Геннадий
В деревеньке захолустной,
Залезая под кровать,
Я возможно лёжа, устно,
Соберусь поколдовать.

Непослушными губами,
Сам издам протяжный стон
И по комнате кругами,
Буду ползать как питон.

Бормоча слова заклятия,
Извиваясь на полу.
Поцелую я распятие,
Что повесили в углу.

Вероятно, что-то где-то,
В данный миг произойдёт
И фартовая монета,
На ребро не упадёт.

Упадёт она на аверс,
Предугаданная мной
И семнадцать тысяч каверз,
Снизойдут на шар земной.

Я сегодня не в ударе,
Колдовал на миллион,
На мне, бонусом, подарен,
Неприятностей вагон.