Два дежурных поцелуя

Ольга Тарасова 8
Два дежурных поцелуя
В день рожденья, в Новый год,
Дальше мысленно рисую –
К чему это приведёт?

Под хрустальный звон бокалов,
Под снежинок круговерть
Получить хочу подарок –
Новый год сегодня ведь!

Может просто поздравленье –
Дань традиции отдашь,
Я надеюсь на везенье,
Был бы праздничный кураж!

Или позже, волею случая,
Мы увидимся, праздник пройдёт...
...Новогодняя ёлка колючая
В этот раз, не дождавшись, умрёт...

01.01.2010