А в воздухе пахнет ложью!

Айнура Кайдарова
Как только выгляну за двери личного пространства
И вижу как уносится  поток,
Там люди, голоса, машины, сетевые там убранства,
Где пахнет ЛОЖЬЮ! И лживым потом Человек истек!

Я закрываю нос шарфом, пропитанным духами,
Стараясь не вдыхать тот запах ЛЖИ,
Я снова скроюсь за семью дверями
А как же Ты? Не хочешь Лжи, тогда за мной беги!!

На что похож тот запах? Он обманчив,
он мускусом обдаст и подгорчит!
Тот запах с подлым умыслом замааанчив!
Он умерщвляет чувства! ОН разум ваш вторгает в сны!!!!

Вдохнув его ты навсегда забудешь,
Зачем и кем ты послан в этот Мир!
Собой ты никогда не будешь!
Ты будешь ждать всегда, когда, как кость, тебе подкинут "Сыр"!

А помнишь фильм страшный "Парфюмер"?!
Как мастер бредил, создавая аромат,
В процесс шли трупы! Как удачен сей пример,
У них  все также! Лишь губы лживые их вовсе не дрожат!!!