Лжи оттенки за чужой стенкой

Ольга Рубцова42
Серое утро в городе сером,ты не последний,но и не первый.Чаю наспех попьешь и уйдешь,вечером может быть снова  придешь .Чашки помою,спущусь на этаж,ящик почтовый проверю-"Форсаж"твой заберу ,лежит уж два дня.К жене спешишь,а любовница-я.Больше двух лет продолжается связь,простыни треснула яркая бязь..Счастье краду я свое у тебя ,мужа чужого влюбила в себя.Путаясь в лжи ,отговорки придумав,тайно встречаясь,играем в супругов.Так и живешь на два дома годами ,даже не думая,что будет с нами .С ней и со мной..Ведь тебе хорошо!С ней надоело-ко мне  ты пришел..Все же ей лучше ,не знает жена,  что у тебя она не одна .Я же сгораю от ревности ,боли и продолжаю себя я неволить.Ты не решишься уйти от нее,лишь на словах планов ну громадье!Я все терплю-кисло-сладкую муку-знаю на"пять"я эту науку.Как адресат  "не туда"попадает,если она  телефон поднимает,как покупаю духи"под нее"..Как же достало это вранье!!На сколько хватит мне сил я не знаю,часто во снах от тебя убегаю.Крепко пришила себя я к тебе.Уходить нужно ,а то быть беде!Стану счастливой всем я назло,чтобы во всем и всегда мне везло.Мне надоела проклятая ложь,место свободно-другую найдешь!