А я прийду...

Татьяна Протасова-Никитина
А я,
 прийду к тебе,
средь ночи...
 Прийду ,
как утренний туман...
 Прийду,
 когда душа захочет...
 Прийду,
когда душа больна.
 Мы тихо,
 сядим у камина..
 нальем
покрепче черный чай.
 И в тишине..,
 без масок,
  грима..
Разгоним мы
 тоску,печаль.
Пусть,
 все вокруг,
  так тихо..,
  тихо..
И нашу речь,
  не слышит снег..
Зато душа,
 у нас излита...
Мы чувствуем душой,
 не всех.
 Когда,
ты сердцу доверяешь.
 Когда,
 в ночи тоска грызет.
Когда,
  душою ты рыдаешь,
За сотни верст ,
  я слышу все.
 В безмолвии
  ночи лишь звездной.
 И ясным днем,
  там,
   в далике...
Тебе ,
 моя душа поможет.
Согреет сердце,
 что в тоске.
 Так тихо,
 мы испили чаю ..
За сотни верст,
 в ночи глухой.
Где ясною душой
 и сердцем..
  Любовь нас греет,
 в час лихой.