Быстро пройдёт ЕЁ смелость

Фредерика Марр
Мне не страшно уже, поверь.
И почти уже не обидно.
Пусть поплачет ОНА теперь,
Что с тебя мало толку видно.

Припев:
Плачет, плачет, плачет
Пусть та, что тебя хотела.
Ты её жизни палач!
Быстро пройдёт её смелость!

Изменяешь теперь ты ей,
Ведь сейчас я никем не являюсь.
Пусть страдает ОНА и ноет,
Что ко мне ты тайком таскаешься.

Хочешь,
Маты свои швыряй в адрес мой,
Только  зря стараешься!
От бессилия в злости тупой
В сквернословии изощряешься.

В эйфории любовной сейчас
Пребывает она, как слепая.
Ведь не знает пока она
Дальше жизнь ждёт её какая.