На одну загадочную дату!

Дмитрий Балика
Я  видел  ваше  фото  в  телефоне
Узрел  его  случайно  как – то  раз
В  каком  уж  были  Вы  тогда  салоне
Но  сам  Столлоне,  не  отвёл  бы  глаз

Что  значат  всё -таки  младые   наши  годы
Машиною  бы  времени  владеть
Хоть  иногда  внезапно  бьют  невзгоды
Секрет  мне  дайте,  как  нам  не  стареть

Мне  нравиться,  что  с  милою  улыбкой
Всегда  идёте  поступью  летя
И  звонкий  смех  в  созвучии  со  скрипкой
Нас  вдохновляет  струны  теребя

Пусть   эти  струны  будут  золотыми
Без  фальши  в  жизни  искренне  звучат
Да   глазки  также  будут  озорными
То  было  только   тридцать  лет  назад

Конечно,   поздравляю  с  Юбилеем
Беречь  здоровье,   жить  без  берегов
А  все  завистники,  ещё  лет  сто  немея
Вам  позавидуют,  что  есть  уютный  кров