Когда в стихах...

Соколова Инесса
Когда в стихах заметна фальшь,
Пусть и с далёкими мечтами,
Так это слабость, или блажь,
Поэты любят графоманить*.

--
Куда от этого нам деться,
Когда стучатся рифмы в сердце?
Пока строка лукаво манит,
Не перестанем графоманить...

Наталья Спасина 2   16.01.2017 

--
А заболевший страстью этой,
Мечтает стать ещё поэтом)))
Ну что ж, не буду я лукавить,
Сама люблю пографоманить!

Перекличка графоманов))))

Валентина Козачук   19.01.2017
 


Графомания — страсть (безумие, влечение) — патологическое стремление.