Резонанс частушки

Елена Новичевская
В резонанс попали с жёнкой,
Она: "Ах!"
Я следом:"Ох!"
Не подумайте плохого,
У щенка ловили блох.
     ***
В резонанс попали с жёнкой,
Она: "Ах!"
Я следом:"Ох"!
Секс инструктор нервно курит-
Наконец - то нам помог.
      ***
В резонанс попали с жёнкой,
Она: "Ах!"
Я следом:"Эх!"
Беспроцентные заёмы
Обещал по пьяни Греф.
      ***
В резонанс попали с жёнкой,
Она: "Ах"!
Я следом:"Мля!"
Раздаётся всем бесплатно
Подмосковная земля!
     ***
В резонанс попали с жёнкой,
Она:" Ах!"
Я снова: "Ох!"
Трамп Аляску отдаёт
За услуги хакеров.
    ***
В резонанс попали с жёнкой,
Она:"Ох!"
Я следом: - "Ах!"
До сих пор рубли родные
Размножают в долларах?!
    ***
В резонанс трясёмся с жёнкой
И по телу страшный зуд...
Кто оплатит ипотеку,
Если с должности попрут?!
     ***