Жизнь стремительно проходит

Калерия Павловна Денисова
Жизнь стремительно проходит,
Ничего не жаль
И нужна уже я мужу,
Как козлу рояль.
Прокипело, прогорело,
Унеслось дымком.
Все, что в жизни преуспела
Это стать врачом.
Не скажу, что никудышным,
Не скажу, что асс,
Но любила свое дело
И люблю сейчас.
Только дело к завершенью,
Вот ведь в чем беда,
Оттого и в сердце жженье,
И в душе тоска.
(2003 год (уход на засл.отдых).