Господь, спаси и сохрани

Владимир Пухов 2
 

     Господь,молю,дай силы мне
     Спокойно встретить день.
     И жить в душевной тишине,
     Без мыслей набекрень.

     Не оставляй меня, прошу,
     Наставь и поддержи.
     И если в чём-то я грешу,
     Поправь и подскажи.

     Дай мне спокойствие в душе,
     Надежды силу дай.
     В тумане,зыбком мираже,
     Веди,не покидай.

     Чтоб я не делал,дай понять,
     Где прав я,где не прав.
     Дай волю мне,дабы унять
     Мой непокорный нрав.

     Чтобы с улыбкой я встречал,
     Всё то,что ты послал.
     И каждый день тобой венчал,
     И падая-вставал.

     Господь,спаси и сохрани,
     Не любящих меня.
     Пускай, без мысли обо мне,
     У них не будет дня.

     Дай многих лет им,чтоб не счесть,
     И память- не забыть,
     Что я здоров,я жив, я есть
     И долго буду жить.
     +