О книгах и не только...

Шанель Де Шапокляк
"Когда-то был я молод и не слаб,
Любил я книги, выпивку и баб.
Прошли года, я поседел и сник –
Теперь уж мне, понятно, не до книг…"
                \Борис Бронштейн\


Бывало в юности приду к хорошей бабе,
С бутылкой жажду знаний утолять -
Не нужен был  ни Гегель и ни Бабель…
С ней только Чехова читали по ролям.


\картина Игоря Медведева\