Бормоча едрёна мать

Юрий Комболин 2
В кровь сбивая ноги рифмой,
До мозолей ладя ритм,
Истекая кровью, лимфой,
Образ ставлю. Я осип,
Исхудал лицом и телом.
Но глаза мои горят!
Дух не сломлен! В стрОку смело
Буквы размещаю в ряд.
Хочешь ямбом иль хореем,
Или в дактиля размер
Я построю. И на рею,
Как пирата, например,
Вздёрну критика любого,
Что посмеет написать
Про мои стихи плохого.
Так ему, едрёна мать!..
15.01.2017
С-Пб