Подарок

Елена Полякова 8
Я куплю себе подарок-
Больше некому купить,
Я куплю себе подарок-
Больше некого любить...

Огонёк давно погас,
Вновь его я не зажгу,
Всё что  впереди-уж ясно,
Я другой любви не жду.

Моя любовь ушла далече,
Как и не было её,
Время вылечит, излечит,
Всё уплыло, всё прошло...

Я куплю себе подарок,
Душу будет он мне греть,
Я куплю себе подарок-
Ни о чем чтоб не жалеть...