ожидание

Анжелика Савицкая
Как может ожидание,
Селить в душе разлад ?
Как может ожидание,
Быть слаще нежных фраз ?

Бывает так лишь если,
Ты насовсем влюблён,
И есть клеймо на сердце,
С именем родным !