Про кошек

Валентина Знаменская
Про кошек.    15.01.2017

Обожаю зверей, но особенно  кошек,
Это чудо природы, восторг, красота.
Это милые и пушистые крошки,
Своего обожаю Тимошку – кота.

Обожаю их грацию и повадки,
Есть чему поучиться, у них.
Они делают утром зарядку,
Они могут шалить и любить.

Обожаю смотреть, как они отдыхают.
Обожаю кошачий загадочный взгляд.
Они мягкость, свободу, всегда излучают,
Но умеют легко  постоять  за себя.

Мне приятно кормить и погладить Тимошку.
Я люблю его милый звук  – мяу.
Наслаждение общение приносит,
В этом радость, любовь, благодать.


От Знаменской Валентины с любовью.