Я стану...

Черный Легион
Я стану мечом и разрублю щит,
Я стану лучом и прорежу гранит.
Я стану войной и найму убийц.
Я стану бедой и все падут ниц,

Я стану правдой и во мне боль,
Я стану слезой и во мне соль.
Я стану пчелой и во мне яд,
Я стану черным и во мне ад.

Я стану шипами и пролью кровь,
Я стану путником и найду любовь.
Я стану последним и я край,
Я стану смертным и найду рай.