Мы

Энка Куликова
Мы будем строить наше "мы".
Я обещаю тебе, будем.
В свою ладонь мою возьми,
Мы к жизни новый мир пробудим.

В него все лучшее возьмем,
Что было в наших жизнях порознь,
А что не лучшим назовем,
Покроем мраком и морозом.

Весна вот эта, наш апрель
Пускай доходит лишь до лета.
Мы будем счастливы, поверь!
Мы счастливы уже, знай это!

Не забывая о себе,
Мы станем больше на друг друга.
Две жизни пусть в одной судьбе,
Два разных радиуса в круге.

Мы будем строить наш, наш мир.
Я обещаю тебе, будем.
В свою ладонь мою возьми,
Мы к жизни наше "мы" пробудим!

2007 г.