Незнакомке к Дню Рождения

Вадим Десятников
Я вас совсем не знаю,
эх,недоразуменье!
И всё ж я поздравляю
с приятным Днём Рожденья!
Как водится на свете,
желаю вам здоровья,
что бы мороз и ветер
не отменил застолья!
Что бы настырно вьюга
не замела букеты,
в руках горячих друга
цветы пускай согреты!
И в этот день холодный
тепло подарят дома,
а прогнозист погодный
стал вместо б гастронома!
И вместо непогоды
пускай он торт готовит,
иль режет бутерброды
и вам не прекословит!
Наденете вы платье -
как милы и прекрасны! -
цепочку на запястье,
колечки все на пальцы!
И вот уже вы - фея!
Глаза любовью манят!
И гости все,немея,
вам дарят,дарят,дарят!..
И я,почти невинный,
(женушка,не ревнуй!)
совсем-совсем недлинный
дарю вам поцелуй!