Мои друзья

Татьяна Протасова-Никитина
Какое счастье,
  когда есть друзья!
Где крепкое плечо
 и слово друга.
 Когда тебя обнимут,
 не спеша..,
 и скажут - " не грусти,
 моя подруга! "
Когда тебе
  на клочья ,
 душу рвут,
 друзья
  ее поднимут ,отогреют.
 И чай свой,
 от уныниния нальют.
И для души тепла ,
 не пожалеют.