Я читаю тебя во снах

Лари Сигал
Я читаю тебя во снах,
Погружаясь в твою душу.
Разрешаю на моих губах
Цвет поцелуя стереть ненужный.
Mы с тобой в одной книге живём,
Мы в поисках приключений,
А после её разорвём,
Избегая двух душ повторений.