Цветы и пули

Ирина Сеньчукова
Она мечтала долго жить,
Любить весь мир,писать сонеты,
Обои в спальне обновить
И загореть ближайшим летом.

Все представляла,как весной,
Подарит ей букет огромный,
Мальчишка,глупый,озорной,
И самый милый,самый добрый!

Но злобный мир давно решил:
Не дать девчонке шанс на счастье.
И чей-то,автомат прошил,
Ей грудь и сердце в одночасье!

Теперь мальчишка молодой,
Приxодит часто к ней с букетом.
К девчонке,глупенькой,смешной,
Мечтавшей,написать сонеты...