Почему фиалки и розы всегда красивы

Чакис Натали
В жасминовом саду не будет листопада,
Спасает лунный свет и ночи звездопад.
Фиалки,розы спят-не смотрят нежным взглядом
На белые цветы,лишь слышат аромат.

Благоухай жасмин и разбуди их души,
Пусть станет ночь,как день,
А день, как утра  свет.
И  утренний рассвет росою их умоет,
Все краски оживив,
Так чтоб  цвели 100 лет.,

Краса земных цветов-она есть совершенство.
Подарок для людей от Ангелов Любви.
Чтоб знали на Земле то Райское Блаженство,
Которое с собой приносят нам Они.