В иллюзорном потоке фантазий...

Андрей Малов 2
В иллюзорном потоке фантазий
Создаю я воздушные замки.
А потом улетаю в экстазе,
Разрушая привычные рамки.

Мой полёт столь высок и прекрасен,
И восторги по-детски беспечны;
Я над времени ходом там властен,
И хочу поселиться навечно

В мире, созданном мной. Но реальность
Нарисует другую картину.
В ней фантазий моих гениальность
Превратится в сплошную кручину...

Упаду я подстреленной птицей,
Не способной взлететь в небо боле.
И чем чаще полёт будет сниться,
Тем сильней буду чувствовать боль я.

Хайнань,
15.01.2017.