Записка 8 - Спасите наши души

Дима Хунд
Спасите. Наши. Души.
Мы так устали от жизни.
Нам кислорода не хватит,
и денег, что его заменяют.

Спасите. Наши. Души.
Мы быть так устали ненужными.
Безрассудно бегущими,
от страхов ненужных своих.

Спасите. Наши. Души.
Мы так счастья хотим и любви.
Что с ума сходим ночами,
но обретя уходим к несчастьям.

Спасите. Наши. Души.
Мы не знаем как жить!
Давно слишком пьяные от депрессии,
и если честно, трезветь не хотим.

Спасите! Наши! Души!
От нас спасите самих!
Мира хотим во всем мире
пистолет перезарядив!

Спасите! Наши! Души!
Ядерной войной под страхом эпидемии!
Перестреляйте! Перережьте! Пережгите!
Хотя не надо, (к чёрту!) мы сами все сделаем...

Из мира
углей на ногах,
что к утру
догорят,
не найти выход!

Рапира
валюты засела в сердцах.
Нутру
говорит,
что защитит от невзгод,
являясь причиной невзгод!

Спасите..

Наши..

Души..

Или хотя бы мою.
Хотя бы случайно,
прошу,
но умоляю,
только не смертью.


Спасите..


Наши..


Души..