Маршруты

Кирилл Нестеров
Нам не хватило пары минут:
Мы раздробились о скалы.
Вдруг показалось – по ту сторону ждут,
Но под ногами лишь шпалы.
 
Над головою – зловещая синь,
Волосы дёргает с кожей.
Впору молитву шептать и «Аминь!».
Только уже не поможет.
 
Было и счастье под белой луной,
Нежности, шепота речи.
Был навсегда: только он, только твой!
Сердце в любви искалечил….
 
Стрелки часов, проходя новый круг,
Боль отдаляют в минутах.
Но он теперь то ли враг, то ли друг
В жизни на разных маршрутах.