Нет тебя, значит - нет...

Елена Коржева Головань
А за окном свой январь,
В белых снегах утопает,
Мне ведь совсем не жаль,
Как память на асфальте растает.

Я забывала - забыла,
Всё, что хотела не вспомнить,
Наверное, я так любила,
Зачем о себе напомнит… .

Зачем о себе расскажет,
Зачем что-то снова напишет,
Зачем это всё не покажет,
А я помню, как он дышит… .

А я помню каждую фразу,
Так четко обманом пропитана,
И что…, не поняла всё сразу,
Простила…, ведь так воспитана.

А я ни о чём не жалею,
Хорошее было лето,
Я рада тому, что имею,
Я рада, что счастлив где-то.

И ворохом старых мыслей,
И в снах полуночных - бред,
Я помню все глупые числа,
Но нет тебя, значит - нет… .