Считалка. Зайчик учится считать

Екатерина Писарева 3
Раз, два, три, четыре, пять,
Зайчик учится считать:
Раз — он сосчитал лисенка,
Два — большого медвежонка,
Три — увидел он ежа,
Четыре — длинного ужа.
Но, вдруг, сбился он на «пять»,
Начал заново считать.




Источник иллюстрации: www.google.ru