К весне

Ирина Ирининина
Опять мне в радость март бесснежный,
Опять в плену я птичьих крыл:
Зимой как в спячке безмятежной
Была я... И ты тоже был...

Весна нам подарила крылья:
Мы снова к синеве летим!
Забыто зимнее уныннье -
Мы как пернатые - парим!

О, чувств уснувших возрожденье!
Апрельское сиянье глаз!
Надежда! Вера! Вдохновенье!
Все по-весеннему у нас!