Счастье

Андрей Ларионов 79
Соавтор и исполнитель этой песни Людмила Сайгушева.


В контакте написал привет,
И стал милей мне этот свет,
Услышав голос поняла,
Что я всегда тебя ждала.

Хочу с тобою погулять,
Тебя по лучше чтоб узнать,
Люблю когда смеёшься ты,
Мне нравятся твои черты.


Припев:

Простой, смешной и добрый ты,
Теперь лишь ты мои мечты,
Не говори, что ты другой,
Ведь я-то знаю ты какой.

Всегда скучаю без тебя,
И от тебя я жду звонка,
Любовь меня с ума свела,
Я в жизни счастье обрела.


Теперь ночами снишься мне,
Мы говорим с тобой во сне,
Я наяву сейчас одна,
Лежу в кровати жду утра.

Наступит утро жду звонка,
Я не могу жить без тебя,
Ведь я безумно влюблена,
Надеюсь это навсегда.


Припев:


Ты тот, кому я всё отдам,
Тебя я в жизни не предам,
Я лишь тобою жить желаю
И эту песню посвящаю
Для тебя.