Извини, мне пора...

Петухов Владимир Серафимович
Извини, мне пора.
Жаль, что мне никогда
Не позволит игра
Вновь назад возвратиться.
Только в небе звезда
Лёгкой искрой костра
Будет в ночь тебя ждать
И с надеждой светиться.

Только звон тишины
Пропоёт обо мне.
Только сладкие сны
О далёком расскажут.
Ты оставь на окне
Плеск бессонной волны
Чтобы видеть и мне
Свет в оконном пейзаже...